Ocasos - Yourcenar, Marguerite (1992)

O Don Hamlet de Cunqueiro - Villalta, Luisa (Laiovento, 1992)

Facer teatro - Vieites García, Manuel F. (Edicións Xerais de Galicia, 1992)

Días sen gloria - Vidal Bolaño, Roberto (Deputación Provincial, 1992)

Cochos - Vidal Bolaño, Roberto (Sotelo Blanco, 1992)

Bailadela da morte ditosa - Vidal Bolaño, Roberto (Sotelo Blanco, 1992)

Agasallo de sombras - Vidal Bolaño, Roberto (Compostela, 1992)
Keywords: {; }

Un Soño de verán - Shakespeare, William (Edicións Xerais de Galicia, 1992)

Teatro infantil e xuvenil - Ruibal, Euloxio R. (Compostela, 1992)

Ifixenia non quere morrer - Rodríguez Pampín, Xosé M. (Editorial Compostela, 1992)

Menaechmi - Plauto, Tito Maccio (1992)

Feira do teatro 1992 (Dirección Xeral de Cultura, 1992)

Cinco aspectos do teatro galego - Pillado Mayor, Francisco (Editorial Compostela, 1992)

Rigoletto - Piave, Francesco Maria (Consorcio da Cidade de Santiago de Compostela, 1992)

Historia de la imprenta en Galicia - Odriozola, Antonio; Barreiro Fernández, Xosé Ramón (La Voz de Galicia, 1992)
Keywords: bib2

O achado do castro - Núñez Singala, Manuel Carlos (Sotelo Blanco, 1992)

Teatro mínimo - Lourenzo Pérez, Manuel María (Elsinor Teatro, 1992)

Aproximacion a un inventariado do teatro galego - Lamapereira, Antón (Xunta de Galicia, Consellería de Cultura e Xuventude, 1992)

A Fonte do xuramento - Iglesia, Francisco María de la; Iglesias, Francisco (Dirección Xeral de Política Lingüística, 1992)
Keywords: {; }

Os burros que comen ouro (nunca cabalos serán) - Graña, Bernardino (Sotelo Blanco, 1992)

Un Año incierto - Fernández, Victoria (1992)
Keywords: Edición- España- 1991; Edizioa- Espainia- 1991

Galicia: la vitalidad - Fernández, María Jesús (1992)
Keywords: Literatura infantil gallega- S. XX- Artículos de revista; Literatura juvenil gallega- S. XX- Artículos de revista

A Lagarada de Ramón Otero Pedrayo (Consellería de Cultura e Xuventude, 1992)
Keywords: {; }

Viaxe e fin de Don Frontán - Dieste, Rafael (Compostela, 1992)

Práctica teatral na escola - Couto Palmeiro, Xoán (Ir Indo, 1992)

Armando Cotarelo e a cultura galega - Costa Alcalde, María Xosé (Ediciós do Castro, 1992)

Obra en galego completa - Blanco-Amor, Eduardo (Editorial Galaxia, 1992)

Un Soño de verán (Instituto Galego das Artes Escénicas e Musicais, 1992)

Panorámica de la edición española de libros 1991 ((Análisis sectorial del libro, 1992)
I. Agentes editores ; II. Datos globales de la edición ; III. Oferta por subsectores de edición ; IV. Comercio exterior del libro ; V. Ayudas al sector libro ; VI. Ferias y exposiciones ; VII. Acciones de fomento a la lectura ; VIII. El ranking de la edición ; Anexos estadísitcos: Libros que han solicitado el ISBN ; Precios medIo ; etc
Keywords: Edición; España; Estadísticas; Indicadores culturales; Industria del libro; Producción editorial

Os Vellos non deben de namorarse (Editorial Galaxia, 1992)

Obra completa (Akal, 1992)

Guía de editores de España 1992-1993 (Federación de Gremios de Editores de España, 1992)
Keywords: Editores y edición España

Farsa de Bululú (Editorial Compostela, 1992)

Auto do Castromil ou A revolución dos baúles (Castromil, 1992)

A lúa vai encoberta (Diario 16 de Galicia, 1992)
Keywords: {; }