Ernest - Wilde, Oscar (Biblioteca-Arquivo Teatral Francisco Pillado Mayor, 1999)

Luces e sombras da edición en Galicia - Villalaín, Damián (Leer (Madrid, 1998).--, 1999)
Keywords: Edición; Galicia; Libros e lectura

¿Menos é máis? - Vilavedra Fernández, Dolores (Anuario de estudios literarios galegos.--, 1999)
Keywords: Edición; Galicia; Novela galega

Saxo tenor - Vidal Bolaño, Roberto (Edicións Xerais de Galicia, 1999)

Teatro ás tres pancadas - Torrado, António (Edicións Xerais de Galicia, 1999)

Historia do teatro galego - Tato Fontaíña, Laura (A Nosa Terra, 1999)

Boletín Galego de Literatura, 10 anos de creación (1989-1999) - Tarrío Varela, Anxo (Boletín galego de literatura, 1999)
Keywords: bib2

A señorita Xulia - Strindberg, August (Uvegá Teatro, 1999)
Keywords: {; }

Teatro para nenos - Serna Vara, Ana (Susaeta, 1999)

Teatro para nenos - Serna Vara, Ana (Sálvora, 1999)

Ninguén chorou por nós - Sande, Miguel (Deputación Provincial da Coruña, 1999)

Teatro feroz - Sánchez García, Gloria (Editorial Galaxia, 1999)

A ledicia dos oitenta - San Luis Ramos, Rogelio (1999)
Keywords: {; }

Teatro Nacional e nacionalismo - Salgueiro González, Roberto (Noitarenga, 1999)

O son da buguina - Ruibal, Euloxio R. (TrisTram, 1999)

Cyrano de Bergerac - Rostand, Edmond (Bahía, 1999)

¡Hip-hip hurra! - Rojas Silva, Magdalena de (Editorial Galaxia, 1999)

Informe de literatura 1998 - Roig Rechou, Blanca-Ana; Soto López, Mª Isabel (Publicacións do centro Ramón Piñeiro para investigación en humanidades, 1999)
Keywords: Literatura Galicia

O teatro galego contemporáneo - Riobó, Pedro P. (Biblioteca-Arquivo Teatral Francisco Pillado Mayor, 1999)

Vellos tempos - Pinter, Harold (Edicións Xerais de Galicia, 1999)

O Galego, a mulata e o negro - Pernas Cora, Gustavo (TrisTram, 1999)

O Fidalgo e o teatro - Otero Pedrayo, Ramón (Departamento de Filoloxías Francesa e Galego-Portuguesa da Universidade da Coruña, 1999)

Aproximación ó teatro histórico en Galicia ata o ano 1981 - Ogando González, Iolanda (Universidade de Santiago de Compostela, Facultade de Filoloxía, 1999)

Editorial Galaxia, 50 Jahre Kulturschaffen in Galicien - Meyer, Franck (Galicien Magazin.--, 1999)
Keywords: Editorial Galaxia (Vigo)

Galicia a escena (Consellería de Cultura, Comunicación Social e Turismo, 1999)

Eu estaba na casa e agardaba que viñese a chuvia - Lagarce, Jean-Luc (IGAEM, 1999)

O Desfile das virtudes (Departamento de Filoloxías Francesa e Galego-Portuguesa da Universidade da Coruña, 1999)

Teatro e surrealismo - González Gómez, Xesús (Laiovento, 1999)

Crítica do optimismo - Gaspar, Silvia (Anuario de estudios literarios galegos.--, 1999)
Keywords: Edición; Galicia; Literatura xuvenil

Galicia a escena (Consellería de Cultura, Comunicación Social e Turismo, 1999)

1978-1998: La infraestructura de las letras - Freixanes, Víctor F. (Ínsula: revista de letras y ciencias humanas, 1999)
Keywords: bib2

O home do saco - Freire Pérez, Carlos (Tórculo Edicións, 1999)

Teatro condensado (Teatro Galán Arte Fusión, 1999)

Galicia: por buen camino - Fernández, María Jesús (1999)
Keywords: Literatura infantil gallega- S. XX- Artículos de revista; Literatura juvenil gallega- S. XX- Artículos de revista

Literatura infantil juvenil: un valor en alza - Fernández Prieto, Sagrario (1999)
Keywords: Edición- Cataluña- 1997-1998; Edición- España- 1997-1998; Edición- Euskadi- 1997-1998; Edición- Galicia- 1997-1998; Edizioa- Espainia- 1997-1998; Edizioa- Euskadi- 1997-1998; Edizioa- Galizia- 1997-1998; Edizioa- Katalunia- 1997-1998

A literatura infantil e xuvenil en galego: crónica dun agromar difícil - Fernández Paz, Agustín (Xerais peto, 1999)
Keywords: Galician literature; Literatura gallega Crítica e interpretación; Literatura infantil Crítica e interpretación; Literatura infantil gallega S.XX Historia y crítica; Literatura infantil gallega s. XX estudio; Literatura juvenil Crítica e intepretación; Littérature galicienne; {; }

O Atentado - Fernández Ferreiro, Xosé (Edicións Xerais de Galicia, 1999)

A Fiestra valdeira de Rafael Dieste - Fernández Castro, Xosé Manuel (Edicións Xerais de Galicia, 1999)
Keywords: {; }

Gente del libro: autores, editores y bibliotecarios, 1939-1999 - Escolar Sobrino, Hipolito (Gredos, 1999)
Keywords: 1900-1999; AUTORES ESPAÑOLES RELATOS PERSONALES; Autobiographies; BIBLIOTECAS ESPAÑA 1939-1999 MEMORIAS Y RECUERDOS; BIBLIOTECOLOGOS ESPAÑA 1939-1999; Bibliotecarios España Historia; Bibliothèques Espagne Histoire 20e siècle; Bibliothécaires Espagne Biographies; Biografías; Biographies; Correspondencia, memorias, etc; EDITORES ESPAÑA 1939-1999 MEMORIAS Y RECUERDOS; ESPAÑA CULTURA 1939-1999; Editores y edición España Historia; Editores y edición España Siglo XX; Escolar Sobrino, Hipólito; Escolar Sobrino, Hipólito 1919-2009; Escolar Sobrino, Hipólito memorias y recuerdos; Escolar, Hipólito; History; Librarians; Librarians Spain Biography; Libraries; Libraries Spain History 20th century; Libros España 1939-1999; Libros Industria y comercio España 1939-1999; Publishers and publishing; Publishers and publishing Spain History 20th century; Spain; autobiographies (literary works)

Literatura e mercado desde 1976: a eclosión da industria editorial e os novos lectores / Xosé María Dobarro - Dobarro Paz, Xosé María (Literatura e mercado desde 1976 : a eclosión da industria editorial e os novos lectores, 1999)
Keywords: 20º século; Edición; Galicia; Historia e crítica; Industria; Libros; Literatura galega

A fiestra valdeira - Dieste, Rafael (Ediciós do Castro, 1999)
Keywords: {; }

Lugar - Dans, Raúl (IGAEM, 1999)

Estrema - Dans, Raúl (Edicións Xerais de Galicia, 1999)

Cita co diaño - Dans, Raúl (TrisTram, 1999)

Si o vello Sinbad volvese ás illas - Cunqueiro, Álvaro (IGAEM, 1999)

Xelmírez ou A gloria de Compostela - Cortezón, Daniel (IGAEM, 1999)

Tres pezas cómicas medievais (Departamento de Filoloxías Francesa e Galego-Portuguesa da Universidade da Coruña, 1999)

Os tratados sobre teatro de Rafael Dieste - Casas, Arturo (CSIC, 1999)

Obra en galego de Xesús Calviño de Castro - Calviño de Castro, Xesús (Concello de Betanzos, 1999)

La función creativa del editor - Bragado Rodríguez, Manuel (Educación y biblioteca, 1999)
Keywords: bib2

Letras galegas - Blanco Torres, Roberto; Alonso Montero, Xesús (Real Academia Gallega, 1999)
Keywords: 1900-1999; Criticism, interpretation, etc; Galicia (España) Vida intelectual Siglo 20o; Galician literature; Galician literature 20th century History and criticism; Literatura gallega S. XIX Historia y crítica; Literatura gallega S. XX Historia y crítica; Literatura gallega Siglo 20o. Historia y crítica; Littérature galicienne 20e siècle Histoire et critique

O príncipe feliz - Barral, Mara (Edicións Lea, 1999)

A vendedora de mistos - Barral, Mara (Edicións Lea, 1999)
Keywords: {; }

Ahmed alporízase - Badiou, Alain (Noitarenga, 1999)
Keywords: {; }

Conversas coa nobre dama - Arca Caldas, Olimpio (Concello de Cuntis, 1999)

Veinticinco años de letras gallegas - Abuín, Ángel (Insula, 1999)
Keywords: Galicia (España) Vida intelectual Siglo 20o; Literatura gallega Siglo 20o. Historia y crítica

Teatro, música e danza de Galicia 1999 (Consellería de Cultura, Comunicación Social e Turismo, 1999)

Teatro, música e danza de Galicia 2002 (Consellería de Cultura, Comunicación Social e Turismo, 1999)

Teatro, música e danza de Galicia 2000 (Consellería de Cultura, Comunicación Social e Turismo, 1999)

Radriografía do libro (Tempos novos.--, 1999)
Keywords: Edición; Galicia; Libros e lectura

Premio 1999 de relato, poesía e teatro da Universidade de Vigo (Universidade de Vigo, 1999)

Poética (Biblioteca-Arquivo Teatral Francisco Pillado Mayor, 1999)

Panorámica de la edición española de libros 1998 (Análisis sectorial del libro, 1999)
I. Los agentes editores; Los datos globales de la edición; La producción por subsectores de edición; Los nuevos libros; Información empresarial de la edición; Anexos estadísticos. Índice de gráficos
Keywords: Edición; España; Estadísticas; Indicadores culturales; Industria del libro; Producción editorial

Panorámica de la edición española de libros [1998] (Serie : Análisis sectorial del libro, 1999)
Keywords: Edición España; Libros Industria y comercio; Libros Industria y comercio Estadística

Os Vellos non deben de namorarse (Editorial Galaxia, 1999)

Marisa Soto (IGAEM, 1999)

Libros 1999 (Federación de Gremios de Editores de España, 1999)
Keywords: Libros españoles Bibliografías

Galicia a escena (Consellería de Cultura, Comunicación Social e Turismo, 1999)

Feira do Teatro de Galicia (Instituto Galego das Artes Escénicas e Musicais, 1999)

Catálogo de Publicacións do Igaem (IGAEM, 1999)

Boletín de la Federación de Gremios de Editores de España (Federación de Gremios de Editores de España, 1999)
Keywords: Editores España

101 anos de literatura infantil e xuvenil (1999)
Keywords: Galegozko haur-literatura- Historia eta kritika; Literatura infantil gallega- Historia y crítica; {; }

Entre dous abismos - Villar Ponte, Antón (Biblioteca-Arquivo Teatral Francisco Pillado Mayor, 1998)

Rastros - Vidal Bolaño, Roberto (Edicións Positivas, 1998)

Doentes - Vidal Bolaño, Roberto (Deputación Provincial da Coruña, 1998)

A Opera de a patacón - Vidal Bolaño, Roberto (Xunta de Galicia, 1998)
Keywords: {; }

A Indústria editorial em Galiza tese de doutoramento / autora, Rosa Maria Verdugo Matês ; director, Ramom Lôpez-Suevos Fernández - Verdugo Matés, Rosa María (Teses de doutoramento ...[da] Universidade de Santiago de Compostela [Recurso electrónico].--, 1998)
Keywords: Edición; Galicia; Industria; Libros; {; }

A indústria editorial em Galiza: (1973-96) - Verdugo Matés, Rosa María (Ensaio (Edicións Laiovento) 113, 1998)
Keywords: Edición; Edición Galicia Historia; Editores y edición España Galicia 1973-1996; Galicia; Industria; Industria editorial Galicia 1973-1996; Libros; Publishers and publishing Spain Galicia; {; }

Xulio César - Shakespeare, William (Ediciós do Castro, 1998)

Rei Lear - Shakespeare, William (Edicións Xerais de Galicia, 1998)

El precio de los libros: argumentos para una polémica - Schwartz, Pedro (Unión Editorial IDELCO, 1998)
Keywords: Edición España; Libros Precios; Precios de los libros España

Rosiña - San Luís Romero, Xesús (Ediciós do Castro, 1998)

Publicacións con motivo do Día das Letras Galegas do ano 1998 - Rossell, Antoni (Anuario de estudios galegos.--, 1998)
Keywords: 1998; Edición; Galicia; Historia

Informe de Literatura Centro "Ramón Piñeiro" para a Investigación en Humanidades: a literatura galega no 1997 e a súa recepcion - Romero Triñanes, Mario (Xunta de Galicia, 1998)
Keywords: Literatura gallega 1997 Reseñas bibliográficas; Literatura gallega Siglo XX Ensayos, conferencias, etc

De trobas e casorios - Roca Fortúnez, Belén (Ateneo Ferrolán, 1998)

La Edición por Comunidades Autónomas - Peynado, Gonzalo (1998)
Keywords: Edición- España- 1997; Edición- Euskadi- 1997; Edizioa- Espainia- 1997; Edizioa- Euskadi- 1997

A Lagarada - Otero Pedrayo, Ramón (Editorial Galaxia, 1998)
Keywords: {; }

O achado do castro - Núñez Singala, Manuel Carlos (Sotelo Blanco, 1998)

A Mandrágora - Machiavelli, Niccolò (Laiovento, 1998)
Keywords: {; }

Educación musical - López Rodríguez, Ana María (Galinova Editorial, 1998)

Seis sainetes valverdeiros - López Lajas, Isabel (Edicións Positivas, 1998)

A Poesía galega e o mundo editorial - Lema, Carlos (Dorna.--, 1998)
Keywords: Edición; Galicia; Poesía; {; }

Historia ilustrada del libro escolar en España de la posguerra a la reforma educativa: libro editado por la Fundación Germán Sánchez Ruipérez - Lázaro Carreter, Fernando; Rodríguez Lafuente, Fernando; Escolano Benito, Agustín.; Cuenca, Luis Alberto de; Puelles Benítez, Manuel de (Actos culturales en la Biblioteca Nacional (España), 1998)
Keywords: Archivo de la palabra; Biblioteca Nacional (España) Archivo de la palabra; Historia ilustrada del libro escolar en España

Anuario do Teatro Galego 1996 - Lamapereira, Antón (Xunta de Galicia, Instituto Galego de Artes Escénicas e Musicais, 1998)
Keywords: {; }

Macbett - Ionesco, Eugène (Edicións Xerais de Galicia, 1998)

Panorámica de la edición española de libros 1997 (Análisis sectorial del libro, 1998)
Keywords: Edición; Editores; España

A Cura en Troia - Heaney, Seamus (Edicións Xerais de Galicia, 1998)
Keywords: {; }

Teatro à medida e pronto para si - Gómez, Joel R. (Associaçom Galega da Língua, 1998)

El buscador de perlas: (sobre la identidad de la edición en España y su relación con Portugal) - Freixanes, Víctor F. (El buscador de perlas : (sobre la identidad de la edición en España y su relación con Portugal), 1998)
Keywords: Edición

Galicia: vigor y calidad - Fernández, María Jesús (1998)
Keywords: Literatura infantil gallega- S. XX- Artículos de revista; Literatura juvenil gallega- S. XX- Artículos de revista

O Paradoxo sobre o actor - Diderot, Denis (Departamento de Filoloxías Francesa e Galego-Portuguesa da Universidade da Coruña, 1998)

El Libro infantil en España hoy - Camacho, José Antonio (1998)
Keywords: Edición- España- 1997; Edizioa- Espainia- 1997

Memoria de Antígona - Cadaval, Quico (IGAEM, 1998)

O Parable ascenso de Arturo Ui - Brecht, Bertolt (Laiovento, 1998)

El libro escolar en gallego - Bragado Rodríguez, Manuel; Costa Rico, Antón (Historia ilustrada del libro escolar en España: de la posguerra a la reforma educativa, 1998)
Keywords: bib2

Compostela Millenium Festival (Concello de Santiago de Compostela, 1998)

A poesía na industria editorial galega - Alonso, Francisco (Dorna.--, 1998)
Keywords: Edición; Galicia; Poesía; {; }

Valle-Inclán 98 (IGAEM, 1998)

Teatro Principal (Deputación Provincial, 1998)

Teatro, música e danza de Galicia, 1998 (Xunta de Galicia, Consellería de Cultura, Comunicación Social e Turismo, 1998)

Teatro condensado (Teatro Galán, 1998)

Rede de teatros e auditorios (Xunta de Galicia, Conselleria de Cultura, Comunicación Social e Turismo, Instituto Galego das Artes Escénicas e Musicais, 1998)

Panorámica de la edición española de libros, 1997 (Serie : Análisis sectorial del libro, 1998)
Keywords: Edición- España; Industrie du livre Espagne; Libros Edición España 1997; Édition Espagne 20e siècle

Os Vellos non deben de namorarse (Editorial Galaxia, 1998)

Memoria, 1998: memoria, 1998 (Federación de Gremios de Editores de España, 1998)
Keywords: Edición Congresos y asambleas

Los Mejores libros de la década (1988-1998) (1998)
Keywords: Edición- España- 1988-1998; Edizioa- Espainia- 1988-1998

Guía dos libros novos (Noroeste Edicións, 1998)
Keywords: Edición; Libros

Guía de editores de España 1998 (Federación de Gremios de Editores de España, 1998)
Keywords: Editores y edición España Directorios

Feira do teatro de Galicia 98 (Xunta, Consellería de Cultura, Comunicación Social e Turismo, 1998)

Exposición Don Ramón María del Valle-Inclán (1866-1898) (Universidade de Santiago de Compostela, 1998)

Escola Superior de Arte Dramática de Galicia (Consello da Cultura Galega, Ponencia de Música e Artes Escénicas, Comisión Técnica de Teatro, 1998)

El editor y el lector: Los nuevos espacios del libro (Federación de Gremios de Editores de España, 1998)
Keywords: Editores y edición España Congresos; Libros Comercio España

Eidos do libro: revista galega do libro (In Fieri, 1998)
Keywords: Edición; Galicia; Libros e lectura

Do novo teatro á nova dramaturxia (1965-1995) (Edicións Xerais de Galicia, 1998)

3ª MITEU (1998)
Keywords: {; }

14ª Mostra internacional de teatro, Ribadavia, 17 ó 25 de xullo 98 : [programa] (Concello, Concellería de Cultura, 1998)
Keywords: {; }

A Festa da malla - Villar Ponte, Antón (Edicións Xerais de Galicia, 1997)
Keywords: {; }

Editoriales, un esplendor aparente - Villalaín, Damián (Quimera.--, 1997)
Keywords: Edición; Galicia

Unha Rosa é unha rosa - Toro, Suso de (Edicións Xerais de Galicia, 1997)

Teatro galego, 1915-1931 - Tato Fontaíña, Laura (Laiovento, 1997)

As Alegres casadas - Shakespeare, William (Edicións Xerais de Galicia, 1997)

Literatura infantil en gallego - Roig-Rechou, Blanca-Ana (1997)
Keywords: España; Literatura infantil

Manuel Lourenzo - Rodríguez Fernández, Pablo (Uvegá Teatro, 1997)

O Bufón de El Rei - Risco, Vicente (IGAEM, 1997)

O Bufón d'El Rei - Risco, Vicente (Asociación Socio-Pedagóxica Galega, 1997)

Vender en galego: comunicación, empresa e lingua en Galicia - Ramallo, Fernando F.; Rei Doval, Gabriel (Consello de Cultura Galega, 1997)
Keywords: Broadcasting; Galician language; Publishers and publishing; Social aspects; Spain Galicia (Region); Statistics

Donosiña - Quintanilla Martínez, Jaime (Biblioteca-Arquivo Teatral Francisco Pillado Mayor, 1997)

Panorámica de la edición española de libros 1996 (Analisis Sectorial del Libro, 1997)
Keywords: Bibliografía Ediciones España Estadísticas 1996; Edición España; Libros España 1996; Libros Industria y comercio

A Función da traducción no desenvolvemento do mapa teatral galego - Pazó, Noemí (1997)
Keywords: {; }

Eugenio Granell e o teatro - Navarro de Zuvillaga, Javier (Fundación Eugenio Granell, 1997)

Aquelas cousas do verán - Monterroso Devesa, Xosé María (Espiral Maior, 1997)

Unha liña no ceo: 17 Jahre galicischer Verlagsgeschichte - Meyer, Franck (Galicien Magazin.--, 1997)
Keywords: 20º século; Edición; Galicia; Historia

O Circo da medianoite - Lourenzo Pérez, Manuel María (Asociación Socio-Pedagóxica Galega, 1997)

Educación musical - López Rodríguez, Ana María (Galinova Editorial, 1997)

Éxito de ventas y calidad literaria: incursiones en las teorías y prácticas del best-séller - López de Abiada, José Manuel; Peñate Rivero, Julio (Verbum ensayo, 1997)
Keywords: Editores y edición; Industria editorial de España; Libros de mayor venta; Libros de mayor venta España s. XX; Libros más vendidos España; Novela española S.XX Historia y crítica; Novela hispanoamericana S.XX Historia y crítica

O Peregrino errante que cansou ó demo - Lama, Xavier (IGAEM, 1997)

Teoría e técnica teatral (Laiovento, 1997)

Teatro para se comer - Guisán Seixas, Xan (Laiovento, 1997)

Publishing and selling Galician literature - González-Millán, Xoán (Galician review. --, 1997)
Keywords: Edición; Galicia; Libros

Os Nenos que plantaron a pedra da auga - Gómez Arias, Salvador (Salvador Gómez Arias, 1997)

Fausto - Goethe, Johann Wolfgang von (Laiovento, 1997)

A Actividade editorial en Galicia (1850-1936): apuntamentos para unha historia do libro galego / Xosé Vicenzo Freire Lestón - Freire Lestón, Xosé V. (Edicións do Cumio, 1997)
Keywords: Edición; Galicia; Historia; Industria; Libros; {; }

Obra galega completa - Fole, Ánxel (Editorial Galaxia, 1997)

Galicia: entre la tradición y la innovación - Fernández, María Jesús (1997)
Keywords: Literatura infantil gallega- S. XX- Artículos de revista; Literatura juvenil gallega- S. XX- Artículos de revista

A fiestra valdeira - Dieste, Rafael (Ediciós do Castro, 1997)
Keywords: {; }

O Incerto señor don Hamlet - Cunqueiro, Álvaro (Editorial Galaxia, 1997)

Castelao ou A paixón de Galiza - Cortezón, Daniel (A-Z Ediciones, 1997)

A Gente da barreira - Carvalho Calero, Ricardo (Asociación Socio-Pedagóxica Galega, 1997)
Keywords: {; }

Antoloxía - Blanco-Amor, Eduardo (Asociación Socio-Pedagóxica Galega, 1997)
Keywords: {; }

Os nenos que plantaron a pedra da agua - Álvarez Cáccamo, Alfonso (Salvador Gómez Arias, 1997)

VII Premio de Teatro «Rafael Dieste» (Deputación, 1997)

Teatro condensado (Sala Galán, 1997)

Panorámica de la edición española de libros: 1996 (Análisis sectorial del libro, 1997)
Keywords: Edición España Estadísticas

Os Vellos non deben de namorarse (Editorial Galaxia, 1997)

O enfermo imaxinario (Edicións Xerais de Galicia, 1997)

Lisístrata (Instituto Galega das Artes Escénicas e Musicais, 1997)

Galicia nos tempos do 98: catas do Congreso (Colección de difusión cultural, 1997)
Keywords: Galicia (España) Vida intelectual Siglo 19o. Congresos; Literatura gallega Siglo 19o. Historia y crítica Congresos; Literatura gallega Siglo 20o. Historia y crítica Congresos

Catálogo 1988-1997: Merlín (Edicións Xerais de Galicia, 1997)
Keywords: Literatura infantil gallega S.XX Biobibliografías

As Novelas de Céltiga e Lar (Asociación Socio-Pedagóxica Galega, 1997)

13ª Mostra internacional de teatro Ribadavia 18 ó 26 de xullo-97 : [programa] (Concello de Ribadavia, Concellería de Cultura, 1997)
Keywords: {; }

O gato e a lúa - Yeats, William Butler (Elsinor Teatro, 1996)

Os Evanxeos da risa absoluta - Villar Ponte, Antón (Asociación Socio-Pedagóxica Galega, 1996)

12ª Mostra internacional de teatro, Ribadavia, 20 ó 28 de xullo-96 (Concello de Ribadavia, Concellería de Cultura, 1996)
Keywords: {; }

Manual e escolma da literatura dramática galega - Vieites García, Manuel F. (Sotelo Blanco, 1996)

Touporroutou da lúa e do sol - Vidal Bolaño, Roberto (Asociación Socio-Pedagóxica Galega, 1996)

As Bágoas do demo - Valenzuela Otero, Ramón de (Ediciós do Castro, 1996)

O galego polo teatro - Torres de Aboal, Germán Manuel (Edicións do Cumio, 1996)

O teatro galego e os coros populares - Tato Fontaíña, Laura (Universidade da Courña, 1996)

Tornabón - Soler Gómez, José Carlos (J.C. Soler, 1996)

O Párroco embaucado - Soler Gómez, José Carlos (J.C. Soler, 1996)

O ferreiro de Paspallás - Soler Gómez, José Carlos (J.C. Soler, 1996)

Cabeza de boi - Soler Gómez, José Carlos (J.C. Soler, 1996)

Historia ilustrada del libro español: la edición moderna. Siglos XIX y XX - Sobrino, Hipólito Escolar (Pirámide, 1996)
Keywords: bib2

Luís Seoane e o teatro - Seoane, Luis (Ediciós do Castro, 1996)

A Soldadeira - Seoane, Luis (Ediciós do Castro, 1996)
Keywords: {; }

Todo é horrible, moi horrible e eu tamén - Salgueiro González, Roberto (Asociación Socio-Pedagóxica Galega, 1996)

A greta Chirintolas - Ruibal, Euloxio R. (El extramundi y los papeles de Iria Flavia, 1996)
Keywords: {; }

Informe de literatura 1995 (Centro de Investigacións Lingüísticas e Literarias Ramón Piñeiro, 1996)

A literatura Galega Infantil Perspectiva diacrónica, descrición a análise da actualidade - Roig Rechou, Blanca Ana (Universidad de Santiago de Compostela, 1996)
Keywords: Literatura gallega; Literatura juvenil gallega Historia y crítica; {; }

Libros impresos en Lugo - Rielo Carballo, Nicanor (Deputación Provincial de Lugo, 1996)
Keywords: Bibliografias lucenses; Bibliografías lucenses

Unha Semana e media de teatro - Ricoi Lorenzo, Mari Carme (1996)

A Historia xamais contada de Brancaneves e o Rei Artur - Rábade Castiñeira, Constantino (Asociación Socio-Pedagóxica Galega, 1996)
Keywords: {; }

Teatro-minuto - Pisón, Xesús (Elsinor Teatro, 1996)

Henrique IV - Pirandello, Luigi (Laiovento, 1996)

Fernando Iglesias Tacholas, un actor auriense na Galicia ideal - Pérez Rodríguez, Luis (Ediciós do Castro, 1996)

O Leitor de Goethe - Pereiro, Paulino (Elsinor Teatro, 1996)

A Secreta obscenidade de cada día - Parra, Marco Antonio de la (Talía teatro, 1996)
Keywords: {; }

A Coedición de libros infantís e coproducción de debuxos animados entre as linguas minoritarias europeas - Neira Cruz, Xosé Antonio (A Coedición de libros infantís e coproducción de debuxos animados entre as linguas minoritarias europeas, 1996)
Keywords: Cine; Cooperación internacional; Edición; Europa; Minorías lingüísticas; {; }

Veladas indecentes - Lourenzo Pérez, Manuel María (Laiovento, 1996)

Magnetismo - Lourenzo Pérez, Manuel María (Deputación Provincial, 1996)

A Prosa e o teatro do primeiro renacemento (Asociación Socio-Pedagóxica Galega, 1996)
Keywords: {; }

O Serodio remordemento do amor - Lama, Xavier (Deputación Provincial, 1996)

A escada - Labraña Barrero, Carlos (Mostra de Teatro Infantil Galego Xeración Nós, 1996)
Keywords: {; }

Combate de Negro e de cans - Koltès, Bernard-Marie (Laiovento, 1996)

Como en Irlanda (IGAEM, 1996)

Anuario do Teatro Galego 1994 (Xunta de Galicia, Consellería de cultura, Instituto Galego de Artes Escénicas e Musicais, 1996)
Keywords: {; }

A Proclama - García, Xosé Lois (Elsinor Teatro, 1996)
Keywords: {; }

El libro en lengua gallega - Freixanes, Víctor F.; Cabrera, María Dolores (Historia ilustrada del libro español: la edición moderna. Siglos XIX y XX, 1996)
Keywords: bib2

A prensa de mulleres en Galicia (1841-1994) - Freire Lestón, Xosé Vicenzo (Edições Universitárias Lusófonas, 1996)
Keywords: Bibliographies; Galice (Espagne) Imprimés; Galicia (Spain : Region) Imprints; Galicien; History; Imprimerie Espagne Galice Histoire; Imprimeuses Espagne Galice; Printing; Printing Spain Galicia (Region) History; Schriftstellerin; Spain Galicia (Region); Women printers; Women printers Spain Galicia (Region); {; }

O Señor Feudal - Franco Calvete, F. (Clube Deportivo Grove, 1996)

Pauto do demo - Fole, Ánxel (Editorial Galaxia, 1996)

Normalidad? - Fernández, Victoria (1996)
Keywords: Edición- España- 1996; Edizioa- Espainia- 1996

Galicia: nuevos cauces - Fernández, María Jesús (1996)
Keywords: Literatura infantil gallega- S. XX- Artículos de revista; Literatura juvenil gallega- S. XX- Artículos de revista

Hostia - Cotarelo Valledor, Armando (IGAEM, 1996)

Os alicerces da edición de literatura infantil en galego (1961-1975) - Costa Rico, Antón; Bragado Rodríguez, Manuel (Revista galega de educación, 1996)
Sinálase o percorrido efectuado pola edición dos primeiros libros para rapaces na nosa lingua. Catorce anos de esforzos que supuxeron a edición de 40 títulos
Keywords: bib2

A gaiola - Conde, Alfredo (Litonor, 1996)
Keywords: {; }

Recursos teatrais para a expresión dramática na escola - Casalderrey, Fina (Edicións Xerais de Galicia, 1996)

O Rei Nu - Cadaval, Quico (Talía teatro, 1996)

El libro en lengua gallega / María Dolores Cabrera, Víctor F. Freixanes - Cabrera Iglesias, María Dolores (El libro en lengua gallega, 1996)
Keywords: Edición; Galicia; Historia; Industria; Libros

Obra dramática - Cabanillas, Ramón (Edicións Xerais de Galicia, 1996)

O libro: que vai entre o códice e o CD-ROM. - Bragado Rodríguez, Manuel (FerrolAnálisis: revista de pensamiento y cultura, 1996)
Keywords: bib2

Ánxel Casal, algo máis que un editor: a fragua do galeguismo / Xosé Luis Axeitos Agrelo - Axeitos, X. L. (Montealto. --, 1996)
Keywords: 20º século; Casal, Anxel, 1895-1936; Edición; Galicia; Historia; Seoane, Luís, 1910-1979; {; }

O tesouro dos xesuitas - Aragon, Louis (Elsinor Teatro, 1996)

Morde-me!! - António Souto, Inma (Asociación Socio-Pedagóxica Galega, 1996)

En cuarentena: mercado y literatura - Acín, Ramón (Narrativa Mira, 1996)
Keywords: 1900-1999; Criticism, interpretation, etc; Libros Industria y comercio España Análisis; Literatura España Análisis; Mass media and literature; Mass media and literature Spain; Médias et littérature Espagne; Publishers and publishing; Publishers and publishing Spain; Roman espagnol 20e siècle Histoire et critique; Spain; Spanish fiction; Spanish fiction 20th century History and criticism

Xornadas das Letras Galegas 1996 (Centro Galego de Barcelona, 1996)

Unha avoa a catro patas, calcetíns e gravatas (¡Escapa que vén a Paca!) (Asociación Socio-Pedagóxica Galega, 1996)

Teatro, música e danza de Galicia, 1997 (Consellería de Cultura e Comunicación Social, 1996)

Teatro, música e danza de Galicia, 1996 (Consellería de Cultura, 1996)

Panorámica de la edición española de libros 1995 (Ministerio de Educación y Cultura. Dirección General del Libro, Archivos y Bibliotecas. Subdirección General de Promoción del Libro, la Lectura y las Letras Españolas, 1996)
Keywords: Edición de libros-España; Libros

¿Hai gato pechado na caixa de Torcuato? (Asociación Socio-Pedagóxica Galega, 1996)

Guía de editores de España 1996-1997 (Federación de Gremios de Editores de España, 1996)
Keywords: Book industries and trade; Book industries and trade Spain Directories; Directories; Editores y edición España Directorios; Livres Industrie Espagne Répertoires; Publishers and publishing; Publishers and publishing Spain Directories; Spain

Comercio interior del libro en España: 1995 (La Federación, 1996)
Keywords: Comercio interior; España; Industria editorial

Comercio interior del libro en España: 1994 (Federación de gremios de editores de España, 1996)
Keywords: Livres Industrie et commerce Espagne 1990- ... Statistiques

Comedias : unidade didáctica (Teatro do Noroeste, 1996)

Barriga verde (Galiza Editora, 1996)

A Poesía e o teatro interseculares (Asociación Socio-Pedagóxica Galega, 1996)
Keywords: {; }

Fonoteca teatral de Galicia (Instituto Galego das Artes Escénicas e Musicais, 1995)

Gloria Sánchez: la actual literatura infantil gallega - Vázquez Freire, Miguel ( (1995)
Keywords: Galegozko haur-literatura- Historia eta kritika; Literatura infantil gallega- Historia y crítica; Sánchez García, Gloria- Elkarrizketak; Sánchez García, Gloria- Entrevistas

O bicho da pontiga - Timiraos Castro, Ricardo (R. Timiraos, 1995)

Teatro e nacionalismo - Tato Fontaíña, Laura (Laiovento, 1995)

Contos de Alentraia - Soler Gómez, José Carlos (J.C. Soler, 1995)

Tolos de amor - Shepard, Sam (Teatro do Atlántico, 1995)

Editar en Galicia, editar en galego / Xabier Senín - Senín, Xavier (Colóquio. Letras. --, 1995)
Keywords: Edición; Galicia

Directorio de editoriales de literatura infantil y juvenil: memoria de diplomatura - Seisdedos Gonzalez, Rosa María. (Universidad de Salamanca, Facultad de Traducción y Documentación, 1995)
Keywords: Editores y edición España Directorios; Literatura juvenil española Directorios; Universidad de Salamanca (España) Tesis y disertaciones académicas

Memoria acerca da dramática galega - Salinas Rodríguez, Galo (Elsinor Teatro, 1995)

Informe de literatura - Roig Rechou, Blanca-Ana (Informe de literatura, 1995)
Keywords: Libros Industria y comercio Galicia Historia Siglo 20o; Literatura gallega Siglo 20o. Historia y crítica

Rafael Dieste - Rei Núñez, Luis (Ir Indo, 1995)

Espectador e actor - Regnault, François (1995)

Siluetas para un teatro de sombras (Seminario Permanente de Educación para a Paz, 1995)

Obra completa - Prado, Xabier (Concello, 1995)

Farsadas - Prado, Xabier (Concello, 1995)

Conversas con Maruxa Villanueva na Casa de Rosalía - Pociña, Andrés; Villanueva, Maruxa (Hércules, 1995)

Viva Peter Pan - Pisón, Xesús (Asociación Socio-Pedagóxica Galega, 1995)

Teatro-minuto - Pisón, Xesús (Elsinor Teatro, 1995)

Prisciliano en Tréveris - Picouto, Millán (O autor, 1995)

O Leitor de Goethe - Pereiro, Paulino (Elsinor Teatro, 1995)

Nau de amores - Pazó González, Cándido (Xunta de Galicia, Instituto Galego das Artes Escénicas e Musicais, 1995)

Circuitos culturais da Consellería de Cultura 1995 (Xunta de Galicia, Dirección Xeral de Cultura, 1995)

O achado do castro - Núñez Singala, Manuel Carlos (Sotelo Blanco, 1995)

Historias peregrinas - Murado, Miguel Anxo (TrisTram, 1995)

Nin me abandonarás nunca - Méndez Ferrín, Xosé Luís; Posada Curros, José G. (Xunta de Galicia, Instituto Galego das Artes Escénicas e Musicais, 1995)

O perfil do crepúsculo - Lourenzo Pérez, Manuel María (Elinor Teatro, 1995)

A Sensación de Camelot - Lourenzo Pérez, Manuel María (Asociación Socio-Pedagóxica Galega, 1995)
Keywords: {; }

Auto do entroido - Lourenzo González, Manuel (Asociación Socio-Pedagóxica Galega, 1995)

Primeiro Concurso de obras teatrais inéditas «Camiño de Santiago» (Consellería de Cultura, 1995)

O Peregrino errante que cansou ó demo - Lama, Xavier (Instituto Galego das Artes Escénicas e Musicais, 1995)

Primeiro Concurso de obras teatrais inéditas «Camiño de Santiago» (Consellería de Cultura, 1995)

Hamlet e a realidade cunqueirana - González Fernández, Ángel (Centro de Investigacións Lingüísticas e Literarias Ramón Piñeiro, 1995)

Commedia - Goldoni, Carlo (Edicións Xerais de Galicia, 1995)

Teatro, música e danza de Galicia (Consellería de Cultura, 1995)

Teatro de cámara - Freire Pérez, Carlos (Edicións Fontel, 1995)

Correcta conteción - Fernández, Victoria (1995)
Keywords: Edición- España- 1995; Edizioa- Espainia- 1995

«Casa de bonecas» de Henrik Ibsen - Fernández Otero, Alexandrina (Teatro do Atlántico, 1995)

Eduardo Blanco-Amor e o teatro (Universitat, Publicacións, 1995)

Viaxe e fin de Don Frontán - Dieste, Rafael; Guede, Manuel (IGAEM, 1995)

Viaxe e fin de Don Frontán - Dieste, Rafael (Ediciós do Castro, 1995)

Trasnos - Dieste, Rafael (Teatro Galileo, 1995)

Obra galega completa - Dieste, Rafael (Editorial Galaxia, 1995)

A fiestra valdeira - Dieste, Rafael (Ediciós do Castro, 1995)
Keywords: {; }

A fiestra valdeira - Dieste, Rafael (IGAEM, 1995)
Keywords: {; }

Lugar - Dans, Raúl (Edicións Xerais de Galicia, 1995)

Rúa 26, diálogo limiar - Cunqueiro, Álvaro (Laiovento, 1995)

La Galiciana - Cova Gómez, Xoán da (Elsinor Teatro, 1995)

Alí Ben Mangato e mailo seu cabalo branco chamado Beliador - Cortezón, Daniel (Sotelo Blanco, 1995)
Keywords: {; }

A gaiola - Conde, Alfredo (Litonor, 1995)
Keywords: {; }

O teléfono - Cavallé, Joan (Elsinor Teatro, 1995)

Teatro na escola - Castro, Mercedes (Lea, 1995)

Primeiro Concurso de obras teatrais inéditas «Camiño de Santiago» (Hércules, 1995)

Teatro para o Nadal - Carballo Ferreiro, Xosé Manuel (Citania de Publicacións, 1995)

O Rei Nu - Cadaval, Quico (Talía teatro, 1995)

As Vodas de Fígaro - Beaumarchais, Pierre Augustin Caron de (1995)

Galicia: las distancias cortas - Araguas, Vicente (Leer.--, 1995)
Keywords: Edición; Galicia

O Xigante Mapoulas - Alberdi, Juan Bautista (Sotelo Blanco, 1995)

Rafael Dieste (Dirección de Política Lingüística, 1995)

Panorámica de la edición española de libros 1994 (Análisis sectorial del libro, 1995)
Keywords: Edición España; Libros Industria y comercio

Os Vellos non deben de namorarse (Editorial Galaxia, 1995)

Libros mejor editados 1994: convocatoria 1995 (Dirección General del Libro, Archivos y Bibliotecas, [1995], 1995)
Datos técnicos y gráficos de los libros seleccionados cómo mejor editados en España durante 1994
Keywords: Edición; España; Libros; Manifestaciones culturales; Premios

Libros mejor editados 1993: convocatoria 1994 (Dirección General del Libro, Archivos y Bibliotecas, 1995)
Keywords: Edición- España

Libros españoles en venta: 1995 (Ministerio de Cultura, Centro del Libro y la Lectura, 1995)
Keywords: Libros Catalogos

II Mostra de Teatro na Universidade (1995)

Guía de la distribución en España, 1996: libros y publicaciones (F.A.N.D.E., 1995)
Keywords: Editores y edicion España Directorios

Ayudas para la celebración de semanas del libro en Centros de Educación Secundaria (Centro del Libro y de la Lectura, 1995)
Keywords: Libros Subvenciones

Dez anos (Xunta de Galicia, Instituto Galego das Artes Escénicas e Musicais, 1994)

A sogra - Terencio Africano, Publio (Editorial Galaxia, 1994)
Keywords: {; }

Cinco pezas para pícaros - Tajes Fernández, Socorro (Edicións Fontel, 1994)

Luís Seoane, e o libro galego na Arxentina (1937-1978) - Seoane, Luis (Deputación Provincial da Coruña, 1994)
Keywords: Crítica e interpretación; Seoane, Luis, 1910-1979; bib2

Luís Seoane, e o libro galego na Arxentina (1937-1978) - Seoane, Luis (Deputación Provincial da Coruña, 1994)
Keywords: Crítica e interpretación; Seoane, Luis, 1910-1979; bib2

Luís Seoane (Xunta de Galicia, 1994)

Annus horríbilis e outros musicais - Sendón, Pepe (Edicións Positivas, 1994)
Keywords: {; }

A Engranaxe - Sartre, Jean-Paul (Laiovento, 1994)
Keywords: {; }

11º Salón do Libro Infantil e Xuvenil de Pontevedra A Cidade: do 7 de febreiro ao 14 de marzo de 2010 : Pazo da Cultura de Pontevedra - Salón do Libro Infantil e Xuvenil de Pontevedra (1994)
Keywords: Edición; Exposicións; Galicia; Industria; Libros; {; }

La edición en España: memoria 1994 - Rodríguez, Félix J. (Federación de Gremios de Editores de España, 1994)
Keywords: Edición España Congresos y asambleas

O Prazo - Riveiro Loureiro, Manoel (Edicións Xerais de Galicia, 1994)

Textos e contextos do teatro galego - Rabunhal Corgo, Henrique Manuel (Laiovento, 1994)

Venenos - Pisón, Xesús (Diputación Provincial, 1994)

María Soliña - Picouto, Millán (Concello, 1994)

Gato e rato - Perozo, Xosé Antonio (Alfaguara, 1994)

Raíñas de pedra - Pazó González, Cándido (Edicións Xerais de Galicia, 1994)

A Grande noite de Fiz - Murado, Miguel Anxo (Edicións Xerais de Galicia, 1994)
Keywords: {; }

Sida, saber axuda (Fundació La Caixa, 1994)

Teatro Galileo presenta O xardín dos contos de Manuel Lourenzo - Lourenzo Pérez, Manuel María (Teatro Galileo, 1994)

O Xardín dos contos - Lourenzo Pérez, Manuel María (1994)

Compendio bibliográfico anual - González Fernández, Helena (Anuario de estudios literarios galegos.--, 1994)
Keywords: Bibliografía; Edición; Galicia; Literatura galega

A Pousadeira - Goldoni, Carlo (Edicións Xerais de Galicia, 1994)
Keywords: {; }

Circuitos culturais da Consellería de Cultura (IGAEM, 1994)

S.O.S. mar de fondo - Freire Pérez, Carlos (Edicións Fontel, 1994)

A Raposa e as uvas - Figueiredo, Guilherme (Teatro Keyzán, 1994)
Keywords: {; }

Compás de espera - Fernández, Victoria (1994)
Keywords: Edición- España- 1994; Edizioa- Espainia- 1994

A fiestra valdeira - Dieste, Rafael (Ediciós do Castro, 1994)
Keywords: {; }

A fiestra valdeira - Dieste, Rafael (IGAEM, 1994)
Keywords: {; }

O Incrible invento de Solfis, a pianista - Cortizas, Antón (Asociación Intermunicipal Mostra de Teatro Infantil G, 1994)

O mariscal - Cabanillas, Ramón (IGAEM, 1994)

Fas e nefas e tres contos escénicos - Blanco-Amor, Eduardo (Editorial Galaxia, 1994)

Rapsodia polo teatro - Badiou, Alain (Sotelo Blanco, 1994)

Primeiro Concurso de obras teatrais inéditas «Camiño de Santiago» (Consellería de Cultura, 1994)

O libro galego, onte e hoxe, 1993: catálogo da exposición bibliográfica, Santiago, Xaneiro 1995 - Alavarez Garcia, Isabel (Federación de Libreiros de Galicia, 1994)
Keywords: Bibliographies; Exhibition catalogs; Galice (Espagne) Livres Expositions; Galicia (Spain : Region) Bibliography Exhibitions; Galicia (Spain : Region) Imprints Exhibitions; Galician imprints; Galician imprints Exhibitions; Imprimés galiciens Expositions; Spain Galicia (Region); bib2

Spanish books: rights 1994 (Federación de Gremios de Editores de España ; Dirección General del Libro y Bibliotecas, 1994)
Catalogo que recoge todos los derechos disponibles de libros editados en España. Se presentan los títulos clasificados por temas. Bajo cada tema los libros son alfabeticamente clasificados por editores. Bajo cada editor se hace una clasificación alfabética por autores
Keywords: Catálogos; Derecho de autor; Edición; España; Libros

Panorámica de la edición española de libros 1993 (Centro del Libro y la Lectura, 1994)
Keywords: Edición; Edición España; Edición- España; Editores; España; Libros Industria y comercio

Os Vellos non deben de namorarse (Editorial Galaxia, 1994)

La edición en España: I Congreso de Editores, Granada, del 28 de junio al 1 de julio de 1994 : memoria 1994 (Federación de Gremios de Editores de España, 1994)
Keywords: Congreso; España; Estado de la cuestión; Industria editorial; Libro; Memoria de actividades

IX Mostra Internacional de Teatro Cómico e Festivo (1994)

I Congreso de editores: la edición en España : memoria 1994 (La Federación, 1994)
Keywords: 1994; Congressos; Congressos i conferències; Editors; Espanya

Guía de editores de España, 1994-1995 (Federación de Gremios de Editores de España, Dirección General del Libro y Bibliotecas, 1994)
Keywords: Directories; Publishers and publishing; Publishers and publishing Spain Directories; Spain

Guía de editores de España 1994-1995 (Federación de Gremios de Editores de España, 1994)
Keywords: Editores y edición España

Guía de editores: 1994-1995 (La Federación, 1994)
Keywords: 1994; 1995; Editores; España; Guías

Electra, segundo Eurípides (1994)

Comercio interior del libro en España: 1993 (Federación de gremios de editores de España, 1994)
Keywords: Industrie du livre Espagne 1990- ... Statistiques

Comercio interior del libro en España, 1993 (Federación de Gremios de Editores de España, 1994)
Keywords: 1992; Comercio; Edición; España; Industria del libro; Informes

Comercio interior del libro en España: 1992 (Federación de gremios de editores de España, 1994)
Keywords: Industrie du livre Espagne 1990- ... Statistiques

Comercio interior del libro en España, 1992 (Federación de Gremios de Editores de España, 1994)
Keywords: 1992; Comercio; Edición; España; Industria del libro; Informes

Circuitos culturais da Consellería de Cultura (IGAEM, 1994)

Centro Dramático Galego (Instituto Galego das Artes Escénicas e Musicais, 1994)

Simposio «O Teatro e o seu Ensino» (Universidade da Coruña, Servicio de Publicacións, 1993)

Saxo tenor - Vidal Bolaño, Roberto (1993)

Saxo tenor - Vidal Bolaño, Roberto (Edicións Xerais de Galicia, 1993)

O Espacio teatral - Vidal Bolaño, Roberto (Concello de Santiago de Compostela, 1993)

Días sen gloria - Vidal Bolaño, Roberto (1993)

Valores-reproducción e resistencias - Vázquez, Ana (s.n., 1993)
Keywords: Literatura infantil gallega S.XX Historia y crítica; Valores sociales En la literatura

Administración e literatura en Galicia - Tarrío Varela, Anxo (Historia da Administración Pública: Relatorios e comunicacións, presentados no I Simposio da Historia da Administración Pública, celebrado os días 24, 25 e 26 de xuño de 1992 na Escola Galega de Administración Pública, 1993)
Keywords: bib2

Taller de teatro - Surís Manzano, Guillermo (ABA, 1993)

Historia do soldado - Stravinsky, Igor (Xunta de Galicia, Instituto Galego das Artes Escénicas e Musicais, 1993)

Despois de Magritte - Stoppard, Tom (Editorial Galaxia, 1993)

Hamlet - Shakespeare, William (Editorial Galaxia, 1993)

A Fraga (des)animada - Santos Suárez, Xesús (Ir Indo, 1993)
Keywords: {; }

La arquitectura teatral en Santiago de Compostela (1768-1946) - Sánchez García, Jesús Ángel (Ediciós do Castro, 1993)

Circuitos culturais, verán-outono 1993 (Xunta, Dirección Xeral de Cultura, 1993)

Textos e contextos do teatro galego (1671-1936) / - Rabuñal, Henrique (Universidade de Santiago de Compostela, Facultade de Filoloxía, 1993)

O Camiño das estrelas (Elsinor Teatro, 1993)

A espiña de toxo (1993)
Keywords: {; }

O resplandor do ruiseñor - Pérez Calviño, Emilio (1993)

A Lagarada - Otero Pedrayo, Ramón (Xunta de Galicia, Instituto Galego das Artes Escénicos e Musicais, 1993)
Keywords: {; }

Leoncio e Helena - Muñoz Saá, Begoña; Büchner, Georg (IGAEM, 1993)

A Casa dos títeres - Miranda, Anisia (Ediciós do Castro, 1993)
Keywords: {; }

Panorama editorial de Galicia 1993 - Maure Rivas, Xulián (Delibros.--, 1993)
Keywords: Edición; Galicia

Eduardo Blanco Amor (Edicións Xerais de Galicia, 1993)

Os Rebertes - Magán, Agustín (Edicións Xerais de Galicia, 1993)

Farsa plautina - Magán, Agustín (Sotelo Blanco, 1993)

A lenda de Xoan Bonome - Magán, Agustín (Sotelo Blanco, 1993)
Keywords: {; }

Linocho e a lúa - Losada, Esteban (Biosbardos, 1993)

Ding ding dong Mosqueone errou o gol - Losada, Esteban (Biosbardos, 1993)

Os Titirinautas - Losada Castro, Esteban (Biosbardos, 1993)

Crías de raposa - Hellman, Lillian (Ediciós do Castro, 1993)

Galileo Galilei - González González, Mercedes (Teatro do Noroeste, 1993)

Teatro galego - González-Alegre, Ramón (Xunta de Galicia, Consellería de Educación e Ordenación Universitaria, Dirección Xeral de Política Lingüística, 1993)

Panorámica de la edición española de libros 1992 (Subdirección General del Libro y la Lectura, 1993)
Keywords: 1992; Edición; Edición- España; Editores; España

Noite máxica - Freire Pérez, Carlos (Edicións Fontel, 1993)

Galicia: promoción de la lectura - Fernández, María Jesús (1993)
Keywords: Literatura infantil gallega- S. XX- Artículos de revista; Literatura juvenil gallega- S. XX- Artículos de revista

Matalobos - Dans, Raúl (Deputación Provincial, 1993)

El sector del libro en España: situación actual y líneas de futuro : Informe de Fuinca - Curto Losada, Juan (Fundesco, 1993)
Keywords: 1980-1992; Edición España 1990-; España; Informes; Libros Industria y comercio España 1990-

As laranxas máis laranxas de tódalas laranxas - Casares, Carlos (Editorial Galaxia, 1993)

Editar en Galicia - Cabrera, María Dolores (Andel (Galicia. Xunta), 1993)
Keywords: Edición; Edición Galicia Historia; Galicia; Historia

A Empresa editorial e o mundo do libro / María Dolores Cabrera - Cabrera Iglesias, María Dolores (A Empresa editorial e o mundo do libro, 1993)
Keywords: Edición; Galicia; Industria; Libros; {; }

O Milagre das estrelas - Cabana, Darío Xohán (Edicións Xerais de Galicia, 1993)

O Futuro da edición en galego - Bragado Rodríguez, Manuel (Vento do leste. --, 1993)
Keywords: Edición; Galicia; Libros

Teatro de acenos - Blanco Bembibre, Plácido (O autor, 1993)

Un Refaixo pra Celestina - Blanco-Amor, Eduardo (IGAEM, 1993)

Proceso en Jacobusland - Blanco-Amor, Eduardo (Ediciós do Castro, 1993)

Fas e nefas e tres contos escénicos - Blanco-Amor, Eduardo (Editorial Galaxia, 1993)

Farsas para títeres - Blanco-Amor, Eduardo (Ediciós do Castro, 1993)

Eduardo Blanco Amor - Blanco-Amor, Eduardo (Real Academia Galega, 1993)

Catro pezas inéditas do teatro de Eduardo Blanco-Amor - Blanco-Amor, Eduardo (Ediciós do Castro, 1993)

Fausto, Margarida e Aqueloutro - Barros, Tomás (Ediciós do Castro, 1993)

Copenhague - Álvarez Vila, Andrés (Edicións Xerais de Galicia, 1993)

O Maquinista Antón - Alfaya, An (Bruño, 1993)

Teatro (Consellería de Cultura e Xuventude, 1993)

Panorámica de la edición española, 1992: libros en gallego (Centro del Libro y la Lectura, 1993)
Keywords: Edición; Estadísticas; Galicia; Indicadores culturales; Industria del libro; Producción editorial

O Segredo de Daniel (Sotelo Blanco, 1993)

Manual e escolma da nova narrativa galega (Literatura e crítica (Sotelo Blanco Edicións), 1993)
Keywords: Antologías; Historia y crítica; Literatura gallega s.20 Antología; Literatura gallega s.20 Historia y crítica; Novela gallega S.XX Historia y crítica; Novela gallega Siglo 20o. Antologías; Novela gallega Siglo 20o. Historia y crítica; Novela gallega s. XX antologías; Novela gallega s. XX estudio; Novela gallega s.20 Antología; Novela gallega s.20 Historia y crítica; Novelas gallegas S.XX; Siglo XX

Libros mejor editados 1992. Convocatoria 1993 (Ministerio de Cultura, Centro del libro y la Lectura, 1993)
Keywords: Edicin̤- Espaą; Editores y Edición España; Editores y edición España Concursos; España; Libros Concursos España

Libros mejor editados (Centro del Libro y de la Lectura, 1993)
Keywords: Imprenta España Historia Siglo 20; Libros Concursos España; Libros Industria y comercio España

La edición institucional: un primer diagnostico (Federación de Gremios de Editores de España, 1993)
La edición de libros : Los agentes, la producción, los precios La edición de revistas. - Las fuentes estadísticas : el caso del ISBN, ISSN. - Anexo estadístico
Keywords: Edición institucional; España; Producción editorial

Feira do teatro 1993 (Xunta de Galicia, Consellería de Cultura e Xuventude, 1993)

Comercio interior del libro en España: 1991 (La Federación, 1993)
Keywords: 1991; Comercialización; España; Industria del libro; Publicidad; Tamaño de la empresa

Comercio interior del libro en España (Federación de Gremios de editores de España, 1993)
Keywords: Comercio interior; España; Libros

Ocasos - Yourcenar, Marguerite (1992)

O Don Hamlet de Cunqueiro - Villalta, Luisa (Laiovento, 1992)

Facer teatro - Vieites García, Manuel F. (Edicións Xerais de Galicia, 1992)

Días sen gloria - Vidal Bolaño, Roberto (Deputación Provincial, 1992)

Cochos - Vidal Bolaño, Roberto (Sotelo Blanco, 1992)

Bailadela da morte ditosa - Vidal Bolaño, Roberto (Sotelo Blanco, 1992)

Agasallo de sombras - Vidal Bolaño, Roberto (Compostela, 1992)
Keywords: {; }

Un Soño de verán - Shakespeare, William (Edicións Xerais de Galicia, 1992)

Teatro infantil e xuvenil - Ruibal, Euloxio R. (Compostela, 1992)

Ifixenia non quere morrer - Rodríguez Pampín, Xosé M. (Editorial Compostela, 1992)

Menaechmi - Plauto, Tito Maccio (1992)

Feira do teatro 1992 (Dirección Xeral de Cultura, 1992)

Cinco aspectos do teatro galego - Pillado Mayor, Francisco (Editorial Compostela, 1992)

Rigoletto - Piave, Francesco Maria (Consorcio da Cidade de Santiago de Compostela, 1992)

Historia de la imprenta en Galicia - Odriozola, Antonio; Barreiro Fernández, Xosé Ramón (La Voz de Galicia, 1992)
Keywords: bib2

O achado do castro - Núñez Singala, Manuel Carlos (Sotelo Blanco, 1992)

Teatro mínimo - Lourenzo Pérez, Manuel María (Elsinor Teatro, 1992)

Aproximacion a un inventariado do teatro galego - Lamapereira, Antón (Xunta de Galicia, Consellería de Cultura e Xuventude, 1992)

A Fonte do xuramento - Iglesia, Francisco María de la; Iglesias, Francisco (Dirección Xeral de Política Lingüística, 1992)
Keywords: {; }

Os burros que comen ouro (nunca cabalos serán) - Graña, Bernardino (Sotelo Blanco, 1992)

Un Año incierto - Fernández, Victoria (1992)
Keywords: Edición- España- 1991; Edizioa- Espainia- 1991

Galicia: la vitalidad - Fernández, María Jesús (1992)
Keywords: Literatura infantil gallega- S. XX- Artículos de revista; Literatura juvenil gallega- S. XX- Artículos de revista

A Lagarada de Ramón Otero Pedrayo (Consellería de Cultura e Xuventude, 1992)
Keywords: {; }

Viaxe e fin de Don Frontán - Dieste, Rafael (Compostela, 1992)

Práctica teatral na escola - Couto Palmeiro, Xoán (Ir Indo, 1992)

Armando Cotarelo e a cultura galega - Costa Alcalde, María Xosé (Ediciós do Castro, 1992)

Obra en galego completa - Blanco-Amor, Eduardo (Editorial Galaxia, 1992)

Un Soño de verán (Instituto Galego das Artes Escénicas e Musicais, 1992)

Panorámica de la edición española de libros 1991 ((Análisis sectorial del libro, 1992)
I. Agentes editores ; II. Datos globales de la edición ; III. Oferta por subsectores de edición ; IV. Comercio exterior del libro ; V. Ayudas al sector libro ; VI. Ferias y exposiciones ; VII. Acciones de fomento a la lectura ; VIII. El ranking de la edición ; Anexos estadísitcos: Libros que han solicitado el ISBN ; Precios medIo ; etc
Keywords: Edición; España; Estadísticas; Indicadores culturales; Industria del libro; Producción editorial

Os Vellos non deben de namorarse (Editorial Galaxia, 1992)

Obra completa (Akal, 1992)

Guía de editores de España 1992-1993 (Federación de Gremios de Editores de España, 1992)
Keywords: Editores y edición España

Farsa de Bululú (Editorial Compostela, 1992)

Auto do Castromil ou A revolución dos baúles (Castromil, 1992)

A lúa vai encoberta (Diario 16 de Galicia, 1992)
Keywords: {; }

Continental - Veiga, Raúl (Os Libros da Fenda, 1991)

Teatro infantil - Ruibal, Euloxio R. (Ediciós do Castro, 1991)

Anfitrión - Plauto, Tito Maccio (Servicio de Publicacións da Xunta de Galicia, 1991)
Keywords: {; }

Ei, Feldmülhe! - Pisón, Xesús (Deputación Provincial, 1991)

Así é, se vos parece - Pirandello, Luigi (Edicións Xerais de Galicia, 1991)

O Teatro de Manuel Lugris Freire - Pillado Mayor, Francisco (Ediciós do Castro, 1991)

O merlo branco - Pazó, Cándido (Bruño, 1991)

Teatro ignorado - Otero Pedrayo, Ramón (Laiovento, 1991)

O achado do castro - Núñez Singala, Manuel Carlos (Sotelo Blanco, 1991)

Mesa redonda sobre la edicion - Navarro, Pedro; Arguelles, Francisco; Calderon Alonso, Bernardo; Cruzado, Jose (1991)
Keywords: Andalucia (España); Edicion; Editoriales España; Libros; Mercado editorial; Mesa redonda

A mazá e a cinza: (a poesia galega após 1976) - Mato Fondo, Miguel A. (Critério, 1991)
Keywords: Literatura gallega Siglo 20o. Historia y crítica; Poesía gallega S.XX Historia y crítica; Poesía gallega Siglo 20o. Historia y crítica; {; }

Forno de teatro fantástico - Lourenzo Pérez, Manuel María (Ediciós do Castro, 1991)

Teatro para nenos - Lamapereira López, Antón (Xunta de Galicia, Consellería de Cultura e Xuventude, 1991)

Informe del Centro del Libro y la Lectura - Lacambra, Carmen (1991)
Keywords: Edición- España- 1990; Edizioa- Espainia- 1990

A Fonte do xuramento - Iglesia, Francisco María de la (Compostela, 1991)
Keywords: {; }

Primeiro Encontro do Teatro Profesional (Consellería de Cultura e Xuventude, Dirección Xeral de Cultura, 1991)

Descubrir a lectura é un espectáculo (1991)

O heroe que non tiña conto - Gagino Vidal, Xosé María (X.M. Gagino, 1991)

Panorama de la literatura infantil y juvenil española - Fernández, Victoria (1991)
Keywords: Edición- España- 1990; Edizioa- Espainia- 1990

Presencia de Vigo na industria do libro e nas publicacións periódicas - Fernández del Riego, Francisco (Ediciós do Castro, 1991)
Keywords: Edición; Galicia; Industria; Libros; Publicacións periódicas galegas

Obra en galego completa - Cunqueiro, Álvaro (Editorial Galaxia, 1991)

Obra en galego completa - Cunqueiro, Álvaro (Editorial Galaxia, 1991)

O Incerto señor don Hamlet - Cunqueiro, Álvaro (Instituto Galego das Artes Escénicas e Musicais, 1991)

Historia da literatura infantil e xuvenil galega - Cobas Brenlla, Xulio (s.n., 1991)
Keywords: Literatura infantil gallega Historia y crítica

Vieiros musicais galegos (Secretaría Xeral para as Relacións coas Comunidades Galegas, 1991)

Tarot - Cid Cabido, Xosé (Xosé Cid Cabido, 1991)

Días contados - Cid Cabido, Xosé (Xosé Cid Cabido, 1991)

A Promesa - Braxe, Lino (Ediciós do Castro, 1991)
Keywords: {; }

Literatura galega do muller - Blanco, Carmen (Universitaria, 1991)
Keywords: Literatura gallega; Literatura gallega Autoras Historia y crítica; Literatura gallega Mujeres escritoras Historia y crítica; Literatura gallega Mujeres escritoras Siglo 19o. Historia y crítica; Literatura gallega Mujeres escritoras Siglo 20o. Historia y crítica; Mujeres En la literatura; Mujeres en la literatura gallega estudio

Farsas para títeres - Blanco-Amor, Eduardo (Ediciós do Castro, 1991)

O libro na cultura galega (Historia contemporánea, ensino e cultura, 1991)
Keywords: Galícia; Història; bib2

Historia contemporánea, ensino e cultura - Barreiro Fernández, Xosé Ramón (Galicia (Hércules). Gallec, 1991)
Keywords: Galícia; Història; bib2

Historia contemporánea, ensino e cultura - Barreiro Fernández, Xosé Ramón (Galicia (Hércules). Gallec, 1991)
Keywords: Galícia; Història; bib2

Era nova e sabia a malvaísco - António Souto, Inma (Sotelo Blanco, 1991)

O enfermo imaxinario (Edicións Xerais de Galicia, 1991)

O Xogo dramático - Agrelo Hermo, Xosé (Sementeira, 1991)

¿Quién es quién? en el mundo de la distribución y la edición (índices) (FANDE, Federación de Asociaciones Nacionales de Distribuidores de Ediciones, 1991)
Keywords: Editores y edición España 1991 Directorios

Panorámica de la edición española de libros 1990 (Análisis sectorial del libro, 6, 1991)
Introducción. - Los agentes editores. - Los datos globales de la edición. - La oferta por subsectores de edición. - El comercio exterior del libro. -Estimación del valor de la producción. - Las ayudas al sector del libro. - Ferias y exposiciones. - Acciones del fomento de la lectura. - El ranking de la edición. - Anexos estadísticos
Keywords: Edición; Edición España; España; Estadísticas; Indicadores culturales; Industria del libro; Libros Industria y comercio; Producción editorial

Libros mejor editados 1990: convocatoria de 1991 (Centro del Libro y de la Lectura, 1991)
Datos técnicos y gráficos de los libros seleccionados como mejor editados en España durante 1990 facilitado por las propias empresas editoriales concursantes
Keywords: Edición; España; Libros

Letras de España. Panorama de la edición española = Panorama des spanischen Verlagswesens = Panorama of the Spanish edition (s.n., 1991)
Keywords: Edición España; Editores y edición España 1991; Libros España Exposiciones

Feira do Teatro (Xunta, Dirección Xeral de Cultura, 1991)

Estudio de mercado interior del sector editorial, 1990 (Federación de Gremios de Editores de España, 1991)
Keywords: Libros España Mercado

Avance provisional de datos del III estudio de mercado interior del sector editorial (Cise, 1991)
Ofrece información sobre la edición española y su mercado interior. Elabora juntamente con los estudios anteriores series estadísticas sobre las variables estudiadas
Keywords: Comercio del libro; Edición; Editores; España; Estadísticas; Industria del libro

Racha coa priba - Villar Castro, Santiago (Santiago Villar Castro, 1990)

Hacia una definición de la Historia Moderna de los manuales y obras generales del panorama editorial español 1970-1988 (1990)
Keywords: Editores y edición; Fuentes documentales; España; Historia

O Mozo que chegou de lonxe - Synge, John Millington (Edicións Xerais de Galicia, 1990)

500 libros galegos - Senín, Xavier (Grial.--, 1990)
Keywords: Edición; Galicia; {; }

Historia de Neera - Salgueiro González, Roberto (1990)

Unha macana de dote - Ruibal, Euloxio R. (Sotelo Blanco, 1990)

Brinquemos ó teatro - Ruibal, Euloxio R. (Dirección Xeral de Política Lingüística, 1990)

Azos de esguello - Ruibal, Euloxio R. (Edicións Xerais de Galicia, 1990)

Literatura gallega contemporánea (problemas de método e interpretación) - Rodríguez Fernández, Francisco (Critério, 1990)
Keywords: Literatura gallega S.XIX Historia y crítica; Literatura gallega S.XX Historia y crítica; Literatura gallega Siglo 19o. Historia y crítica; Literatura gallega Siglo 20o. Historia y crítica

Ejecutas e creatas - Pérez Rodríguez, Iñaki (I. Pérez, 1990)

Xuventude 90 (Consellería de Cultura e Xuventude, 1990)

O Mundo editorial de Galicia (1990) - Maure Rivas, Xulián (Abesana.--, 1990)
Keywords: Edición; Galicia

Isaac Díaz Pardo, editor / Luis Mariño - Mariño, Luis (Isaac Díaz Pardo, editor, 1990)
Keywords: Díaz Pardo, Isaac, 1920-2012; Edición; Galicia

Ramo cativo - Marinhas del Valhe, Jenaro (Sotelo Blanco, 1990)

Yerma - García Lorca, Federico (Edicións Xerais de Galicia, 1990)

A casa dos afogados - Fernán-Vello, Miguel Anxo (Sotelo Blanco, 1990)
Keywords: {; }

Encontros e vieiros - Dieste, Rafael (Ediciós do Castro, 1990)

O Incerto señor don Hamlet, Príncipe de Dinamarca - Cunqueiro, Álvaro (Editorial Galaxia, 1990)

O coleccionista de sombras - Cortizas, Antón (Sotelo Blanco, 1990)

O mundo editorial galego: revisión dunha década, 1978-1988 / [recopilación, coordinación, edición do Catálogo e elaboración do proxecto base da Exposición, María Dolores Cabrera Iglesias, María dos Anxos Ferradáns Barreiro, María Dolores Picallo Martínez] - Cabrera Iglesias, María Dolores; Ferradáns Barreiro, María dos Anxos; Picallo Martínez, María Dolores; Santiago de Compostela Concello; Vigo Concellería de Cultura (Concello, 1990)
Keywords: Edición; Galicia; Historia; Industria; Libros

Espectáculos precinematográficos en Galicia - Cabo Villaverde, Xosé Luís (XOCIVIGA, 1990)

Proceso en Jacobusland - Blanco-Amor, Eduardo (Sotelo Blanco, 1990)

Os Cravos de prata - Bela, Nicolás (Sotelo Blanco, 1990)

Spanish books rights ' 90 = Libros españoles derechos ' 90 (Federación de Gremios de Editores de España, 1990)
Catálogo que recoge todos los derechos disponibles de libros editados en España
Keywords: Catálogos; Derecho de autor; Edición; España; Libros

Spanish books rights ' 85 = Libros españoles derechos ' 85 (Federación de Gremios de Editores de España, 1990)
Catálogo que recoge todos los derechos disponibles de libros editados en España
Keywords: Catálogos; Derecho de autor; Edición; España; Libros

Poesía. Jornadas de editores de poesía, 21 , 22, 23 de septiembre 1990 (Circulo de Bellas Artes, 1990)
Las Jornadas que este catálogo conmemora permiten una panorámica de los editores de poesía en activo. Listado de casi la totalidad de editores que en España publican poesía
Keywords: Catálogos de exposiciones; Editores; España; Poesía; Poesía española; S. XX

Panorámica de la edición española de libros: 1989 (Análisis sectorial del libro, 1990)
Keywords: Edición España Estadísticas; Edición- España

Libros españoles en venta: 1990 (Ministerio de Cultura, Centro del Libro y de la Lectura, 1990)
Keywords: Catálogo; Industria del libro

Libros de España (Ministerio de Cultura, Centro del Libro y la Lectura, 1990)
Keywords: Libros Catalogos

La Edición 1990 (Fed. Gremios, 1990)
Keywords: 1989; Espanya; Federación de Gremios de Editores de España; Indústria del llibre

Jornadas de Editores de Poesía: 21,22, 23 de septiembre de 1990 (Ministerio de Cultura, 1990)
Keywords: Edición España Congresos y asambleas

Guía teatral de Galicia (Xunta de Galicia, Dirección Xeral de Cultura, 1990)

Guía de editores de España 1990-1991 (Federación de Gremios de Editores de España, 1990)
Keywords: Editores y edición España Directorios

Análisis del subsector de edición de libros infantiles y juveniles (Análisis sectorial del libro, 1990)
Keywords: Editores y Edición España; Industria del libro España; Libros infantiles y juveniles Edición España; Literatura juvenil; {; }

Análisis del subsector de edición de libros infantiles y juveniles (Análisis sectorial del libro, 1990)
Keywords: Editores y Edición España; Industria del libro España; Libros infantiles y juveniles Edición España; Literatura juvenil; {; }

Análisis del subsector de edición de libros infantiles y juveniles (Análisis sectorial del libro, 1990)
Keywords: Editores y Edición España; Industria del libro España; Libros infantiles y juveniles Edición España; Literatura juvenil; {; }