Gloria Sánchez: la actual literatura infantil gallega - Vázquez Freire, Miguel ( (1995)
OCLC: 971861655
Keywords: Galegozko haur-literatura- Historia eta kritika; Literatura infantil gallega- Historia y crítica; Sánchez García; Gloria- Elkarrizketak; Sánchez García; Gloria- Entrevistas

Informe sobre a literatura infantil galega (2002)
Resumen de la revista en catalán
OCLC: 1354396260
Keywords: Artículo de revista; lengua gallega; literatura infantil y juvenil