Libros mejor editados 1994: convocatoria 1995 (Dirección General del Libro, Archivos y Bibliotecas, [1995], 1995)
Datos técnicos y gráficos de los libros seleccionados cómo mejor editados en España durante 1994
OCLC: 1346611570
Keywords: Edición; España; Libros; Manifestaciones culturales; Premios