Panorámica de la edición española de libros 2013: análisis sectorial del libro (Ministerio de Educación Cultura y Deporte, Subdirección General de Documentación y Publicaciones, 2014)
Estudio sobre el sector del libro en España, necesario para analizar y valorar la producción editorial y conocer la evolución de las tendencias de esta industria cultural. Se realiza a partir de los datos proporcionados por los editores a la Agencia Española del ISBN
OCLC: 1346603381
Keywords: Edición; España; Estadísticas; Libros; Recursos en Internet