Informe de literatura 2006 (Xunta de Galicia, Consellería de Educación e Ordenación Universitaria, Centro Ramón Piñeiro para Invesitgación en Humanidades, 2007)
Obra de referencia electrónica
Keywords: Industria editorial España Galicia 2006 CD-ROM